Kuliah Tamu dan Sosialisasi Magang Industri bagi mahasiswa FT UNCEN yang dilaksanakan oleh BP LNG Tangguh dan tisconsulting.id pada hari Senin 25 Maret 2024. Dimana pada Sosilaliasi ini juga membuka Pedaftaran bagi Teman-Teman Fakultas Teknik Universitas Cenderawasi.
1.⁠ ⁠Yang baru Lulus
2.⁠ ⁠Akan lulus pada bulan juni 2024( sedang kuliah pada tahun terakhir)
3.⁠ ⁠Akan lulus antara Agustus 2024 dan Juli 2025. Silahkan Mengirim CV ke recruitment@tisconsulting.id dengan cantumkan : Nama_posisi yang dituju pada bagian subject. Program magang akan dimulai pada bulan April/Mei 2024 selama 12 minggu di kantor BP Jakarta.
•⁠ ⁠Keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi email : recruitment@tisconsulting.id
Silakan gunakan kesempatan untuk memasuki dunia industri.

Kuliah Tamu dan Sosialisasi Magang industri ini juga upaya-Uapa dalam Menjawab Indikator Kerja Utama ( IKU ) Rektor Dan Dekan FT.
Hal ini akan terus di upayakan dalam proses-proses peningkatan kapasitas Mahasiswa/i di lingkungan Fakultas Teknik guna Menjawab Tantangan dunia Industri dan juga Membantu dalam Proses Akreditasi Fakultas Bahkan Univesitas. Ujar Dekan Fakultas Teknik Uncen. Johni Jonatan Numberi.

Ko hebat, ko trakosong, ko pangaruh,… kalau ko magsng dan kerja di Industri BP LNG Tangguh.